Ливни льют

Сильна, бушует непогода
и дождь стучит из туч вокруг,
и напивается природа,
грохочут ливни, с силой бьют.
То ветер дует неуёмный,
несётся, свищет и шумит,
и целый день он как безумный,
грохочет всюду как бандит.
Намокло всё и приуныло,
и нет от счастья и следа.
Тоска, уныние всё накрыло,
печали, грусти череда.
Чуть поутихла непогода,
но вновь по лужам капли бьют,
повсюду грязь и безнадёга,
и с новой силой ливни льют.


Рецензии