Кому что
Гораздо лучше мясником...
Зачем героем быть красивым?
Удобней серым тюфяком...
Я обо всем судить не буду
Скажу о том, что видел сам
Орел парящий в небе синем
Не покоряется щеглам
И одуванчик слабосильный
Стремится к солнцу и порой
Асфальт дорожный пробивает
Своей кудрявой головой
Наивен тот, кто выбирает
За нас давно всё решено
Судьба сама располагает
Кого на верх, кого на дно...
Свидетельство о публикации №123081407292