Услышь меня небо

Услышь меня,небо,
Ответь мне закатным огнем,
Ответь мне грозою,
А,хочешь,ответь мне дождем,
Пока еще слово
Рождают,как строки,уста,
Как странник в дороге,
Я звать тебя,небо,устал.
Еще просит сердце
К ладоням прижаться щекой,
Как просит волна,
Чтобы берег нашел ей прибой,
Как просит свеча,
Чтобы окна горели в ночи,
Услышь меня,небо,
Ответь мне,прошу,
Не молчи!
Касаются руки и верят,
Что это судьба,
Упали разлуки,
Но вряд ли достанут до дна,
Пока еще утро
Рождает дремотную тишь,
Услышь меня,небо,
Но ты,как всегда,
Промолчишь...
2023г.


Рецензии