ОН БЫЛ ОДИН
Колонна танков на ходу!
Тут по законам сопромата
По сути точка не возврата
И результат - пропасть в аду!
Но он на скорости один,
Совсем один в огромном поле!
Два танка, пять бронемашин,
А может даже было боле!
Но наш «Алёша» не струхнул,
Как камикадзе, не иначе!
За пылью только рёв и гул!
Он эту банду расхреначил!*
Мне скажут - тут адреналин!
Нет! Это мужество и сила!
Герой! Он был совсем один!
И всех врагов послал на мыло!
* - разбил, уничтожил))
31.07.2023
Свидетельство о публикации №123081407196
Кто там землю носом пашет....
С уважением
Анатолий Лукьянович Козин 03.11.2023 06:04 Заявить о нарушении
Не певуны, не танцоры в гимнастерках, а действительно, защитники!
С уважением,
Марианна Голенищева 03.11.2023 09:39 Заявить о нарушении