Притяжение

Мне кажется,  стоит разжать ладонь,
 и ты исчезнешь,
Все держится на тонком касании пальцев,
Но сильней неизбежность.
Я почти не дышу, каждый раз я боюсь расставаться.
Мне так важно тянуться к тебе,
Мне так нужно касаться.

Это даже не грусть,
 а безвременья холод, безысходность, беспомощность  и
любовный голод.
Но те тот,  о котором подумал ты,
 голод души и сердца -
Просто тихо обнять, прижаться к тебе, согреться,
прошептать: "я люблю, не отпускаю,
Ты мой флаг кораблю, ты моя стая....
моя стая"!

Где ты Солнце мое?
Мое солнышко, где ты?
А на улице солнце, на улице лето.
Я хочу чтобы был , хочу чтобы был, хочу поныне!
Разве это так много?

Храни тебя Бог и мои Святыни!


Рецензии