минута

А сегодня я перестала молчать,
и ходить кругами у твоего подъезда,
смотри как гордо я перестала кричать
твоё имя,
не находя себе места.

И где-то внутри, но всё же
зажившие раны дадут о себе сигналы
и пару затертых трещин,
не важно когда, но сегодня
я перестала молчать,
и вроде бы стало легче.


Рецензии