Прощание
Так странно не ждать звонков.
Обычною жизнью жить,
Меж рифм и забытых слов.
Как будто бы ты никто
И не был никем для меня.
Но в сердце моём тепло,
Мне легче день ото дня.
Спасибо, что был со мной,
Как друг, как надежный тыл.
Спасибо, за страсть и боль,
За то, что быстро остыл.
Как ветер и летний дождь
На миг меня освежил.
По телу до сих пор дрожь,
От слов, что ты говорил.
Я отпускаю и мне
не о чем больше жалеть.
Свое забирай себе.
Моё - лишь моё и впредь.
Свидетельство о публикации №123081407060