Благодарю тебя мой Бог

Пусть бегут года под гору.
И нельзя притормозить.
И пришлось ошибок ворох.
В этой жизни совершить.
Нет причины для печали.
Нет причины для тоски.
Даже если не в начале.
А уже в конце пути.

Скажу спасибо небесам за каждый день, что я живу.
За то,что солнце дарит свет. За звезды ночью и луну.
За правду горькую без лжи. И сотню пройденных дорог.
За то,что воздухом дышу. Благодарю тебя,мой Бог!
За неудачи и успех. За верных,преданных друзей.
За боль разлук и радость встреч. За слезы счастья,смех детей.
Что дал мне веру сохранить. Когда уже был на краю.
И за надежду и любовь тебя,мой Бог,благодарю!

На заре росой умоюсь.
Да,по полю босиком.
Светлой радостью укроюсь.
Упаду в траву. Ничком.
Полевых цветов букетик.
Соберу и подарю.
Той,единственной на свете.
Той,которую люблю.

Скажу спасибо небесам за каждый день, что я живу.
За то,что солнце дарит свет. За звезды ночью и луну.
За правду горькую без лжи. И сотню пройденных дорог.
За то,что воздухом дышу. Благодарю тебя,мой Бог!
За неудачи и успех. За верных,преданных друзей.
За боль разлук и радость встреч. За слезы счастья, смех детей.
Что дал мне веру сохранить. Когда уже был на краю.
И за надежду и любовь тебя,мой Бог,благодарю!


Рецензии