говорила мама
Говорила мама в детстве,
Что любви навстречу двери
Открывает настежь сердце.
Я всё помню, не забыла,
Говорила,что всегда
- Доброта так легкокрыла,
Будто вечная весна.
И порою часто очень
Говорила с тихой болью,
Что на смену лету осень
К нам приходит к изголовью.
Я не слушала слов многих…
Не услышу их от мамы -
Встало тихо на пороге -
Расставание меж нами!
И сказать ли я успела?…
Сыновьям слова простые.
Те,что мама лишь умела -
Смыслом, очень дорогие
г.Грозный.
Свидетельство о публикации №123081407028