Волки задышат в сутулые спины

Волки задышат в сутулые спины,
Тот, кто последний, — тот и закуска.
Зашевелились от страха гардины,
В жизни случается перезагрузка.

После улыбки работают локти,
И неожиданно в слабые точки.
Были коварно припрятаны когти,
Чтобы испить незаметно все соки.

Даже у брата родного подножка.
Вылезла резко, как острая бритва.
В самом начале я думала — мошка,
Но развернулась с шакалами битва.

Тычут как могут, кусаются знатно,
Лишь бы сломить и тебя перепрыгнуть.
Формулу дайте понятную внятно,
Как эту глыбу бесчестия сдвинуть.

14.08.23


Рецензии