Вышний 14 августа 2023 г Ночь

Представляю, как растут грибы,
После продолжительного ливня.
Я уже свои лисички сбыл,
Собранные утром под Лютивлей.

А теперь черёд боровиков -
Урожай предвижу небывалый.
Поздравляю всех грибовикОв,
А таковских в округе немало.

PS

Собирал лисички не один,
Это безусловно труд семейный,
А грибы отдал гражданин,
И Лютивля тут для рифмы цельной!

Ездили с семьёй за Красный май,
Я в в лесу немного заблудился.
Правда всё, друзья, про урожай -
Поклянусь! Ну вот хотя бы СНИЛСом.


Рецензии
Шутить изволите?)))

Галина Косякова-Ратникова   15.08.2023 10:36     Заявить о нарушении