Несовпадения

НЕСОВПАДЕНИЯ
Ты рутиной загружен.
Дни за днями летят.
И звонят, кто не нужен,
А кто нужен, молчат.

Очень часто бывает
Так, наверно, у всех.
Что-то не совпадает,
И не твой человек.

И не те разговоры,
Обстановка не та…
Всюду кроличьи норы,
Чтоб укрыться туда…

Скоро днями зарядят
Проливные дожди.
И хандра так некстати
Рядом с сердцем в груди.

Следом вьюги закрУжат,
И мороз затрещит…
…Пишет тот, кто не нужен.
А кто нужен, молчит.
       OLGA CAMASTRA


Рецензии