Я растворяюсь в тебе без остатка

Я растворяюсь в тебе без остатка ...
Если б знала как сладко
Ты спишь на моем плече
И от дыхания ещё горячей

Становится у меня в груди
И дыхание замирает ...
Только небо и знают небеса
Как я люблю и как тебя  не хватает.

Я в тебе растворяюсь без остатка .
Но как только приходит рассвет.
На подушке остаётся твое дыхание
И яркий солнечный свет.


Рецензии