***

Давай и дальше душить друг друга
словами, фразами
и проведенными где-то ночами,
я конечно всего лишь какая-то там подруга,
которая прячет чувства,
и гордо несет их своими плечами.
Давай и дальше подолгу молчать,
шептать кому-то другому закутавшись в волосы…
и где-то там
если вдруг перестанешь мне отвечать,
я лезвием буду чертить по памяти полосы.
Давай и дальше смотреть в другие глаза
со стеклянными пальцами
такими усталыми и голодными.
Такое чувство, что лучше
сжаться в комочек,
как- будто в груди началась гроза,
а руки по прежнему кажутся
такими же черствыми и холодными.


Рецензии