Фонарь

Фонарь.

Светит тускло фонарь в темноте,
Где-то там прячется дождь,
Места в сердце твоём нет мне,
Ну пускай, не судьба, ну и что ж...

И стакан останется пуст,
Сигарета не будет дымить,
Целым будет сирени куст,
А я буду дальше всё быть.

И не буду я выть на луну,
И не буду в тоске горевать,
Проклинать я не буду судьбу,
Без тебя,и так, благодать.

И в покое живёт кошелёк,
Телефон не звонит совсем,
Но пришёл от тебя намёк,
Видать ты надоела всем.

И лишь время не щадит никого,
Только тех, кто его приручил,
И сейчас они высоко,
Выше всех и всяких причин...

И стакан останется пуст,
Сигарета не будет дымить,
Целым будет сирени куст,
А я буду дальше всё быть.

И не буду я выть на луну,
И не буду в тоске горевать,
Проклинать я не буду судьбу,
Без тебя,и так, благодать.


Рецензии