Рождённый в спокойные годы...

Рождённый в спокойные годы,
Но вдруг утомлённый войной,
Помог ты добиться свободы,
Свой труд применяя земной:

На фронт вы носки отправляли,
Вязала с любовью их мать
И ноги солдата не знали
Беды от морозов в ту рать!..

Года быстро очень летели,
Все трудности зная в пути
И вот позади всё метели...
Пора милым внукам расти!..

Любовью и трепетом нежным
Даёшь им науку тдти,
Чтоб в мире свободном,
Чуть грешном
Свой опыт смогли обрести!!!

Для этого жизнь нам даётся,
Для этого стоит нам жить!..
Пусть радостью сердце смеётся,
Чтоб в добром их мире растить,

Чтоб тоже когда то седея,
Дорогу смогли указать,
Своим уже внукам - радея,
Чтоб счастье твоё продолжать!!!

Для этого есть Дни Рожденья,
Они нам даются с небес,
Здоровья желаю продления,
Сберечь всё что в нём ещё есть!!!

Мгновений желаю счастливых,
Любви ото всех дней, уют
И радость земную, везенье,
И счастье что Внуки дают!!!

*
С Днём рождения, друг!..
Видишь сколько счастья много?..
Пусть оно найдёт дорогу
К сердцу Твоему, Салют!..

Пусть настанет Мир земной,
Тишины тебе, покоя
И букет тот полевой,
От природ душе настоя!..

Радости от силы ветра,
От родных и близких
  - Любви Километры!!!
Служа жизни - долго жить,
Ни о чём, Друг, не тужить!!!

С Днём, Рожения! Любить!
Здравствуй утро - говорить!
В творчестве удачь - Мечты!!!
Мир прекрасен, Век с ним,Ты!!!


15.08.2023


Рецензии
СУПЕР-НРАВЯТСЯ ВСЕ СТРОКИ-
И ЦВЕТЫ-ЛЮБВИ ИСТОКИ.

Леонид Митенев   16.08.2023 09:45     Заявить о нарушении
Замечательно откликнулись, Леонид!!!
Осень 🍁🍂🍃где то уж шумит,
Доброе нам лето шлёт её приветы!!!
С теплом души, солнышка!!!
Благодарю за теплоту, Леонид!!!

Людмила Делий   16.08.2023 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.