Контракт

Держииии.
Стандартный договор,читай внимательно,неспешно.
Цена за всё твоя душа,а пытки будут длиться вечно.
Читай,читай неторопись.
Если согласен ставим галку.
Нет не чернилами,акстись!
Конечно кровью,разве жалко?

А разве есть у нас душа?
И что душа вообще такое?!
А если есть то ей хана раз подпишусь я на такое.
А есть ли рай?
А есть ли ад?
Ответь на эти мне вопросы,тогда подумаю стократ.
А надо ль мне такое горе.


Ну ты заладил.
Рай и ад.
Ты точно знаешь что есть больше.
Ты сам там пару раз бывал.
Хоть всё привидилось! Поспоришь?
А может есть,а может нет.
На это я не дам ответа.
Мне торопиться некуда.
Решать тебе,твои проблемы.

И длится этот диалог.
Уже не первое столетие.
Но правда только в голове.
А галки на листке всё нету.


Рецензии