Другие ценности...
Увы, понять меня, Вам не дано,
Для Вас имеет ценность, лишь наличность,
И то, что на счетах припасено.
Вы цените не то, что мне так важно,
Вам лоск, что внешний, в сотни раз милей,
И хруст купюр, наполнивших бумажник,
Решает, кто Вам друг среди людей.
Меня, другие ценности прельщают,
Но Вам про них, совсем не стоит знать,
Ведь их не продают, не покупают,
Не личность Вы, меня Вам не понять.
Свидетельство о публикации №123081406894