Не зарекайся

Не зарекайся от стиха,
Как от сумы и от тюрьмы.
Не зарекайся от греха,
Ведь не безгрешные все мы.
Не зарекайся от любви,
ЧтО тебе в том, что врёт народ?
Не зарекайся от молвы.
Она догонит и убьёт.


Рецензии