Когда тебя со мною рядом нет...

Когда тебя со мною рядом нет,
Каждую минуту о тебе я вспоминаю,
И ненавижу утро и розовый рассвет,
Что без тебя я в одиночестве встречаю.

Я ненавижу вечера, что в ожиданье провожу,
Когда напишешь мне, а может позвонишь,
И в угол из угла когда по комнате брожу,
Ты нужным не считаешь, поэтому молчишь.

Я ненавижу ночь, что опускается на город,
В ней нет тебя и некому согреть,
И сковывает тело беспощадный холод,
И сердце начинает от тоски болеть.

Я ненавижу одеяло твое и кровать,
Что каждой ночью они рядом с тобою,
У них возможность есть тебя обнимать,
А для меня всё это остаётся мечтою.

Себя я ненавижу за то, что так люблю,
За то что постоянно вспоминаю,
За слабость воли и за то что жду,
И что из сердца я тебя не отпускаю.

Я ненавижу день, когда ты написал,
И час, когда случилась наша встреча,
Тот миг, когда люблю ты мне сказал,
И я пропала. Ненавижу этот вечер.


Рецензии