Правда
И правда нас не знает,
Но каждый повзрослевший
Читает,
Быть может, в сказках детство
И слёзы на бумаге...
Хотя какая польза
Во влаге?
"Не каждый знает правду!" -
Подмечено поэтом.
А что, коль боле правды
В нас нету?
Свидетельство о публикации №123081406846