Рассоздали

Я просил наследие своё предъявить,
Но показали Демо.
Посему, раскрыта здесь была
Многих устрашающая тема.

Оказалось, что страданий нет!
Тех, которыми так всех пугали.
Посему пишу я: - Жизнь, привет!
Демона сейчас мы рассоздали!

14.08.2023г.


Рецензии