Душица, дивная Душица...
Душица, дивная Душица,
Ты песней стелешься в траве,
Слывёшь Матрёшкой, милавицей -
На розовеющей волне...
Цветы твои меня пленяют –
Своею скромной красотой,
А вечерами ублажают -
Наивной детской чистотой...
Возьму тебя на праздник летний
И в воду тихо опущу...
Восторг любви всемноголетний -
Продлить надолго захочу!..
____________________
6 августа 2023 года, Верея
Мчч. блгвв. кнн. Бориса и Глеба,
во Святом Крещении Романа и Давида.
Свидетельство о публикации №123081406755