Диалог воздушный с адресатом...

Диалог воздушный с адресатом,
Приобщает к таинствам уже,
Где всегда сияющие дали,
На просторах солнечных лучей.
Движима основа Мироздания,
Сквозь высоты вечности небес.
В каждом созерцающем Дыхании,
Азбуки Божественных веществ.

Насыщает время всё над нами,
В множестве источника Добра,
Посреди объятий небывалых,
Где поток Вселенского огня.
В этом состоянии Духовном,
Слышится звучания слегка,
В звучной атмосфере невесомой,
Где звучит поэзия в мирах!

Будто это явь, знакомой песни,
В расстановке нотной красоты,
Подпевают Ангелы на небе,
То что им так нравится в тиши.
И с упорством звучных переливов,
В мелодичной дивной стороне,
Слышится мотив неповторимый,
Самый уже лучший на земле!

           14.08.23


Рецензии