импра на чужую тему

нет не всяк поспешит поделиться с народом
видом часто подстроенных самокрасот
препонировать станет природная скромность
впрочем что она есть объяснить и понять
нелегко тут легко поломаться на ровном
простосовесть потом за слова загрызёт
приблизительны вот их уж целая гро-оздь
приготовились уши кому-то помять


Рецензии