Озорные Рассмешизмы - 71
Сегодня удаляю первый зуб,
Так страшно, что до одури напился,
Меня давно шальная мысль гнетёт:
Зачем на стоматолога учился?!
***
Когда живёшь с отвязным чудаком,
Учесть придётся даже полный бред,
К примеру, шизофреника жена,
Не знает, что её и вовсе нет.
***
Очень важно, если осознаешь,
Что бы тёща Вам не говорила,
Отпуск, это если покупаешь,
Плавки, а не ламинат с винилом.
***
Дикие, бродячие медведи,
Те, что по своим делам идут,
Искренне уверены, что люди
На деревьях, по лесам, живут.
***
Хочу, чтобы веганы понимали,
Из Рая нас изгнали потому -
Адам и Ева яблоки жевали,
А не шашлык, азу и бастурму.
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123081400668
Такие чудные!
Спасибо,Вестр, за доставленное удовольствие!
Ольга Соловьянова 23.08.2023 22:35 Заявить о нарушении
Желаю только самого хорошего!
Ольга Соловьянова 24.08.2023 08:04 Заявить о нарушении