Муза Трагедии

Горе длится с пелёнок
И закончится в зыбке, 
Если вечный ребёнок
Хочет жить без улыбки.
Не видать перемены
На лице Мельпомены
И её не спасут,
Небольшие присыпки,
Устранявшие зуд.

14 августа 2023 г.


Рецензии