Не радостные слухи
В лесу подохли твари-комары,
Ползут не радостные слухи
Прогноз-Земля иссохнет от жары!
Куда бежать, где есть планеты
Где дождь идёт по плану, точно в срок
Синоптики не врут в газетах,
Где есть, прохладный летний вечерок?
август 2023 плюс 30 градусов и выше...
Свидетельство о публикации №123081406653