Я беру с собой в дорогу одиночество

Я беру с собой в дорогу одиночество,
я губами прикоснусь.., и вновь пророчество
тает медом на губах как дух,
дух святой, я прославляю гения,
что один пошел на смертный бой,
с чувством гордости и с чувством одиночества,
я как пух покинул белый день;

на носу очки со знаком племени,
а в руках изюма целый воз,
я поник, я снова в заключение,
и дою коров, за белый сок;

в голове моей шарада времени,
и пространство мне дает участок семени;
как же очистителен творог;

я не знаю сколько нас,
ползет за временем;
никотин - табак меняет срок,
в одиночестве моем не надо семени,
я ушел и двери на замок.


Рецензии
Проникновенно, Вячеслав.
Одиночество-состояние души для глубокого общения с Собой, с Богом.

С Уважением и Созиданием.

Рада Солнечная   25.08.2023 14:42     Заявить о нарушении