Я свет тебе дарю

Демон - это дно меня.
Иногда так в жизни происходит,
Что личина, без искры огня,
На вершину главную восходит.

Я узнал тебя и признаю,
Что во мне ты существуешь тоже.
Посему, я свет тебе дарю:
Верю, он тебе поможет!

Ты - упал. Я руку протяну,
Заберу тебя со дна морского.
И в глаза твои я посмотрю.
В них увижу, что ты - снова дома.

Просто оступился ты давно,
Светлячки - дорогу потеряли.
Плащ тебе я из любви сотку,
Чтобы светом мы друг другу стали.

Обниму Родимое Дитя,
И споём мы тихо эту песню.
Я дарю тебе соцветий Жизнь,
Звёздный путь - мы начинаем вместе.

Ты - смелее в Жизнь свою вступай,
Открывай её Родные грани,
Создавай вокруг себя уют
И играй с оркестром на органе.

14.08.2023г.


Рецензии