Полёт

              +++



А с земли мы сейчас всего лишь
Как маленький белый крестик
На голубом просторе,
Затерянный в выси горней
В заоблачном белом узоре.
Наш самолёт - всё выше
Вдаль от земли стремится
Как и душа - на небо 
Жаждою возродиться.

Август 2023


Рецензии