Улыбнись
Часто дождь идёт с утра,
Лист осенний в луже тонет,
Холодеют вечера.
Неуютно птицам в небе,
Песен осенью не петь,
На глаза надвину кепи.
Постараюсь не болеть.
Что нам дождик, что нам слякоть,
Что нам зимы, холода.
Не лягушка я, чтоб квакать,
У осеннего пруда.
У природы всё, как надо,
Всё идёт своим путём
От тепла, до листопада
Так живём мы день, за днём.
Кто там хмурится собрался?
Ну-ка, грусть с лица откинь.
Чтоб с улыбкой просыпался,
Это лучший витамин.
14.08.23
Свидетельство о публикации №123081406594