Новый курс

О,как прекрасен был закат
И так луна была красива,
Но кто-же в этом виноват,
Что я о радости забыла?...
Сама я знаю,что внутри
Таится горечь всех событий,
Сама построила себе
Препятствие в пути открытий.
Я изнутри сожгла себя,
Разбила сердце на осколки
И раздарила душу зря,
Так много прожила без толка.
Но что-то есть ещё во мне
И я надеюсь,что исправлю,
Что воскрешу себя в себе,
На новый курс себя наставлю.
Январь 2014


Рецензии