Ведьмы

Значит ли это,
Что мы не такие?!
Помнишь ли ты
Жизни другие?!
Всегда ощущать тонкие нити.
Всё же вы люди
Нас не судите.
Знать, когда час
Этот наступит
И понимать,
Что этой не будет.
Будет, всё будет!
Но только другая!
Просто другая!
Ты это знаешь!
Я это знаю!


    /23 июня 2021/


Рецензии