ДушИ странствия...
Звуки Реки Времён-мотивы Октав Сердца.
В каждом биении ритм Жизненной Пьесы.
Так быстротечна нежность твоих мелодий
В дыхании Флейты Вечной.
Звуки живые взволнуют Душу,
Капли Реки в ладонях.
ВОды Молчания сердцем слушать,
Чувствуешь ль ты эти волны?
Брызнула ночь в набросок чернильный
Свет золочённой яркой луны
Время застыло, кисть оживила
Абрисы звёздной поры.
Над головою купол лиловый
В сердце блаженство Вечной Весны
Трогает Душу Музыка Дома...
Ветер коснулся нежно струны.
13.08.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123081406533