Депрессьюшка

Грустных мыслей полна голова,
У меня пустые глаза.
Раньше смысл был чем-то иным,
А теперь мы не говорим.

Там за дверью дивная даль,
Но на порог не наступай.
Продержись не много ещё.
Точно знаешь?!- Пройдет это всё?!


       /4 мая 2021/


Рецензии