Танцует счастье под дождём
Ему пространства не хватает.
Во фразы тела превращая
Все слезы сыплющей воды.
Все муки обращая в жизнь...
Прощая нам неидеальность
И невнимательность души.
Все краски неба растворив на серые оттенки цвета
И обращая в осень лето
Накатывает хладно грусть
В нас сострадание возрождая.
Взавьется стон меж нитей вод
Снося препоны монотонно,
Перебирая благосклонно
По черепице струи брань.
Не верь, потерь не счесть в уныньи.
Сопя промозглым ливнем в ночь
И замороженная совесть
Не сможет страхи превозмочь.
Свидетельство о публикации №123081406493