Июльское горячее

Я сегодня вышла в шляпке,
Так палит, пекутся пятки.
От жары, куда бы скрыться,
Словно стала я жар-птицей.
Будто в сказку заглянул,
Наш сегодняшний июль!
Ни одой приличной тени,
Будто все пекут печенье,
Будто разом шашлыки
Жарить взялись мужики.
Солнышко, одень панаму,
Не жалеешь нас ни грамма.
Мы живые, между прочим.
Солнцу, что, оно хохочет!


Рецензии