А нам ночь дана для любви

А нам ночь дана для любви,
Для поэзии, нежных стихов,
Когда заняты губы твои,
И не нужно ласковых слов.
***
Всё понятно в дыханье твоём,
Стоны краше красивых речей.
Нам прекрасно сегодня вдвоём -
Таких хочется больше ночей.
***
Месяц ярким лучом озорит
И скользнет по постеле едва.
В этот миг он тебя убедит...
Не нужны этой ночью слова!
***


Рецензии