Закономерности

Демон - это узел я.
Мы развязали все узлы, друзья.
Озвучили и страхи все ушли.
Иллюзии - с ручьями утекли.

Открылась правда - жизни красота.
Мы запускаем Жизни всей движение,
Подложка альности Земли - чиста,
И в этом есть источник вдохновения.

Развеян мрак, что ужас наводил,
Он оказался очень даже прост.
Закономерности в себе открыл
И начался Любви Духовный рост.

14.08.2023г.


Рецензии