Как птица

Где силы взять ?
Чтоб в небо полететь
И в небесах парить
Как птица.

Чтоб каждый шаг
И вдох благодарить,
За то что посчастливилось родиться.

Что так глаза блестят
И сердце теплотой сияет ,
И то что кажется порой не так
Нас в этот миг любовью окрыляет.

И мы не чувствуем преград ,
Где силы взять мы точно знаем .
Как хорошо, что именно вот так
Нам наша  жизнь в душе напоминает.

И мы не знаем больше слова страх
И мы летим за нашею мечтою.
И не встречая пред собой преград
Мы наполняемся любовью.


Рецензии