Я по жизни выбираю радость

    
   
     Жизнь быстротечна, изменчива, красива и неожиданна ...
     Дорогие , наслаждайтесь каждой секундой своей жизни в окружении своих
     близких   
     Потому что Ты никогда не знаешь , что приготовила тебе Жизнь в следующий
     момент ...


  Пришла Радость и захлопала в ладоши
  Улыбнулась ... всей Душой
  Окрыленный Радостью счастливой
  Мир запляшет радостно с Тобой ...


  Береги свой Мир ... лелей с Любовью
  Каждого , кто в Мир твой постучит
  Здравствуй , Друг мой Милый
  Ты, желанный Гость ... в  моём Миру ...
 

  Я по Жизни выбираю Радость
  И благодарю здесь Небеса
  Господи, Благая Твоя Радость
  Осветила Счастьем все глаза ..........


Благодарю, благодарю, благодарю ...................................


Рецензии