Вселенную надо любить...

Вы считаете кошки звери,
Разновидность животных одна,
Так считайте, а я вот верю,
Что Вселенная в кошке видна.

Всё меняется в этом мире,
К звёздам мы совершаем взлёт,
Ну а кошка в нашей квартире
По своим законам живёт.

Ей не важно кто в доме хозяин,
Может муж, а может жена,
Нет у кошки по жизни тайн,
Ведь Вселенная кошка сама.

Невозможно добиться от кошки,
Что не хочется кошке самой,
Легче солнце засунуть в окошко
Когда тучи в небе стеной.

Так живёт домашняя  кошка,
Человек для неё просто раб,
Если он провинится немножко,
То Вселенная вмиг цап-царап...

Ну а люди, чего они могут?!..
Их нельзя ни в чём обвинить,
Им лишь следовать посланию Бога,
Что Вселенную надо любить...


Рецензии