Отцу

Убегают сугробы водой.
С каждым днём всё теплее, теплее...
Дышит небо апреля весной,
Хотя ночью ещё холоднее.

Я приду, приминая траву,
Что оттаяла с прошлого года,
Разгребая ногами листву
На ещё не просохшей дороге.

Я приду посмотреться в гранит,
Помолчать о действительно важном.

Папа, папа! Как время летит!
Скоро я тебя стану постарше.


Рецензии