Пришла на Землю Матерь Мира

Шагает. Вся в сиянии сапфира.
Со звёзд пришла на Землю Матерь Мира.
Явилась Людям в облаченьи Человека,
И Детушкам желает всем успеха.

И просит их к себе всем повернуться,
Чтоб Жизненный Союз смог развернуться,
И принести сокровища свои,
Что спрятаны с наследием - внутри!

Во взоре - доброта и вся сердечность,
А за спиною крылья - бесконечность.
Шагает Жизнь, во все дома заходит,
И свет огня той жизнью верховодит.

14.08.2023г.


Рецензии