Не играют Ёжики на дудочках

Не играют Ёжики на дудочках…
Не бывает лунных одуванчиков…
Ерунда исчезнет в Чёрном Омуте
Навсегда, навечно и без памяти,

Если никому она не надобна.
Только звёзды эти, раньше добрые
Навсегда останутся колючими.
И согреть их будет больше некому…

Только настоящее и нужное
Может Время пощадить шуршащее,
Улыбаясь звёздочками тёплыми
Одуванчикам,
         Луне
             и малым Ёжикам…
 
                МЮ2004   


Рецензии