Чтобы крепчала дальше Русь

Пора бы Сталина труды
Читать от мало до велика,
Где люди были бы горды,
Что в доме есть какого книга!

Чьи знать цитаты наизусть
Для патриота дело чести,
Чтобы крепчала дальше Русь
С маразмом пропаганды вместе!


Рецензии