Only You

Only You


Fuck'ом для быдла
Великодержавного, -
За убийства и смерти
Отдавшего душу,
Во имя "России Прославленной", -
Антихристом озаглавленной, -

Как вечное "Се ля Ви". -

Тысячей слов избитых,
Обнажающих букву "Ноль"... -
На крови и на боли
Тысячи верст незабытого, -
Известкой, укутавшего тела,
Как постели, -
Недремлющим "В самом деле",
Лозунги черни, -
Нужные только войне. -


Наедине,

Через все,

Что поддержано городом,

Кружевами вен и

Аортами,

Мы втекаем друг в друга,

Зримым,

Мы втекаем друг в друга,

Самым... -

Я Люблю Тебя, Мама.
Будь со мною,

Любимая,

Через все, что стёрто.


Рецензии