***

Тихо! Слышен стон…
Небеса плачут…
Тихо! Слышен плач…
Ангелы заплакали…

Демоны танцевали с душами ведьм,
Эльфы молили Бога спасти людей,
Ангелы тихо плакали,
Люди грешили и не оборачивались.

Лишь Бог всех миловал и любил,
И жизнь им вечную подарил,
Поднимал их из бездны греховной,
И наставлял на путь истинный!

И прекрасные ангелы
Поддерживали людей,
Своими мягкими, шелковистыми крыльями
Закрывали людей от невзгод и болезней.

Под покров Богородицы Святой
Грешники стремились,
Дева Мария двери милосердия
Им открывала.

Богородица Святая всех принимала,
И в этом вечное счастье,
И в этом вечное блаженство,
И радость!

Мы «спасибо» всем святым и ангелам
Говорим и кланяемся,
И Богу простить нас просим!
И восставши от сна ангельскую песнь поем!


Рецензии