Миг жизни дорог

В жизни бывает так
просто,
Вдруг заново мир
открываешь.
Весь мир ощущается
остро,
Миг жизни так очень
дорог!
Удачи протянешь вдруг
руку,
Почувствуешь сердцем всё вдруг.
Идешь ты по кругу как
будто,
Красоту видишь часто
вокруг!
Дней жизни как будто бы мало,
Но в душе твоей много
света.
А сердце лишь счастья
желало,
Зимой ждало жаркого
лета!
Хоть много так было
ошибок,
Но счастье кружило всё
рядом.
Дарил много жизни
улыбок,
И знал что любить её
надо!


Рецензии